Neben unserer Gastwirtschaft, betreiben wir auch eine Landwirtschaft, die 25 Hektar Äcker und Wiesen umfasst. In den Ställen halten wir Pferde, Schweine, Hasen, Hühner, Tauben und anderes Kleingetier. Vieles was wir für Ihren Gaumen bieten kommt aus eigener Aufzucht. Ackerbau und Viehzucht wird maßgeblich vom Chef, Günter Losert, betrieben. Gemüse, Salat und Beeren wachsen in Hildes Hausgarten, bzw. am Hofacker und wandern von dort direkt in unsere Küche. Infolge der Leidenschaft unserer zwei Männer, der Jagd, ist es uns möglich, Ihnen, unseren Gästen, Wild aus heimischen Gefilden zu bieten. Sämtliche Wurstwaren, Dosen und andere Köstlichkeiten unseres Hauses werden vom Junior Markus, der Metzgermeister ist, hergestellt. Die Zubereitung der Speisen liegt in der Hand der Chefin & Hauswirtschaftsmeisterin “Hilde”, die mit langjähriger Erfahrung und einem bewährten Team ihre Wünsche umsetzt. Sprechen Sie mit uns, wir haben für ihre Wünsche & spezielle Anfragen immer ein offenes Ohr! Ihre Familie Losert |