Familie Losert

Neben unserer Gastwirtschaft betreiben wir eine 25 ha Äcker und Wiesen umfassende Landwirtschaft. In den Ställen halten wir Pferde,  Mastschweine, Hasen, Enten, Tauben und anderes Kleingetier. Fast alles was wir für Ihren Gaumen bieten,  auch Karpfen,  kommt aus eigener Aufzucht.

Ackerbau und Viehzucht wird maßgeblich vom Chef, Günter Losert, betrieben. Gemüse, Salat und Beeren wachsen im Hausgarten bzw. am Hofacker und wandern von dort direkt in unsere Küche.

Infolge der Leidenschaft unserer zwei Männer, der Jagd, ist es uns möglich, Ihnen, verehrte Gäste, Wild aus heimischen Gefilden zu bieten. Sämtliche Wurstwaren, Dosen und andere Köstlichkeiten unseres Hauses werden vom Junior Markus, der Metzgermeister ist, hergestellt.

Die Zubereitung der Speisen liegt in der Hand der Chefin “Hilde”, die mit ihrem Team versucht, allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Auch für spezielle Anfragen haben wir immer ein offenes Ohr.

Sprechen Sie mit uns, wir versuchen - soweit möglich - alle Ihre Wünsche zu erfüllen.

Ihre Familie Losert